Cafetera 8 Tazas Acero Inoxidable
Modelo: KCM0802
Características
DESCRIPCION
- 8 Tazas, Jarra de vidrio.
- Infusor para elaborar café.
- Tanque de agua fijo.
- Canasta de elaboración de café.
- Indicador del nivel de agua.
- Barra de progreso: Indicador del proceso de elaboración: Heating (Calentar), Steeping (Hacer la infusión), Pouring (Verter), Enjoy (Disfrutar).
- Panel de control: Visualiza el proceso de elaboración. Puede programarse hasta 24 horas.
- Placa de calentamiento.
- Programable 24 horas.
- Color: silver, negro y rojo.
- Calienta el agua a la gama óptima de 198 ° F -204 ° F en la parte superior de la cafetera y por lo tanto minimiza la pérdida de calor durante el proceso de extracción.
- Sostiene el filtro de papel en su lugar y proporciona recomendaciones de dosis específicas para el número deseado de tazas.
- Los ajustes del tueste de un solo toque, medios y oscuros, permite degustar todas las sutilezas y sabor dentro de estos diferentes asados.
MÉTODOS DE PREPARACIÓN
El método de “pour-over” (chorreado, colado, filtrado) siempre ha sido un arte manual donde al “regar” el café lentamente y con pulsaciones, se produce un café lleno de aromas y sabores dulces y limpios – “Una Infusion De Café”. La magia de este método vs. Goteo es que no se inunda el cono/ filtro con agua causando que salgan gotas poco a poco. Con esta infusión, uno controla el flujo de agua lentamente y como tal, controla la extracción. Con este método los granos de café “ florecen” y emiten los mejores aceites y sabores del café.
- Ventaja: Exclusiva Tecnología Automática de Irrigación Intermitente (técnica de servir en agua caliente).
Beneficio: Disfruta de un café filtrado tradicional y artesanal, con la facilidad y la comodidad de una máquina automática. Cómo:Imita el proceso manual y artesanal de preparación, al verter agua lentamente sobre los granos, con la precisión de una cafetera automática.
- Ventaja: Sistema Patentado de Calentamiento de Agua.
Beneficio: Extracción Máxima de sabores y aromas para un café limpio, dulce, con notas orales. Cómo: El agua se calienta toda a la misma vez a la temperatura perfecta (vs. goteo que se hace una gota a la vez). El agua se calienta en un tanque superior (vs. goteo que es en la parte inferior, causando que pierda calor durante transportación). Con este sistema, el agua siempre queda a la temperatura perfecta.
Soporte